Ищите женщину, друзья

На конкурс пародий Михаила Гуськова http://www.stihi.ru/2011/08/03/73

Ищите женщину, друзья.
Когда женаты, на работе,
Ищите, где искать нельзя.
В восьмой, штрафной, ищите роте.

Ищите утром, ночью, днём.
На ипподроме, эшафоте.
Одни ищите иль вдвоём.
В салоне мод иль на охоте.

Ищите здесь, в своей стране,
В бауле, в чемодане, в вьюке.
Где все в отличии от "вне"
Одели юбки, а не брюки.

Ищите в прозах и стихах,
Ищите родственные души.
Что не оставят в дураках,
Не обвинят в битье баклуши.

Ищите в волнах и в вине,
В неспетых песнях и балладах.
Ищите страстных дев в огне,
В китайских, шёлковых, халатах.

Ищите их всегда, везде.
Важнее поиск, чем находка.
Ищите в вечной мерзлоте.
Ищите рьяно, резко, робко.

И если суждено найти
Венец творения, вожделения.
Меня к нему прошу свести.
Я буду полон удивления.

5 Августа, 2011


Рецензии