Московские лица

Московские лица-
Визитка столицы.
Где Вас мне теперь отыскать?

Лишь с фото погостов,
По-прежнему  просто,
Улыбкой готовы встречать.

Столицы улыбка
Ты в прошлом и зыбка,
Сегодня тебя не узнать.

Жаль! В бизнеса буме
Душой город умер.
Тепло этих лиц растерял.

Скупой и бездушный,
Ко всем равнодушный,
Святое на деньги сменял.

Теперь у столицы
Всё новые лица…
В глазах  пустота и металл.


Рецензии