Убей
Давай же сразу
Убей, убей, убей
Заразу
Конечно, это я
Кричу тут слишком громко
А что же это я
Меня никто не трогал
Не оборачивайся
Назад
Там где мой личный ад
Ты обернулся?Давай расплачивайся!
Сказать могла я пару слов
Но ты понять меня не смог.
Свидетельство о публикации №111080507826
Ааа Аааа 05.08.2011 22:55 Заявить о нарушении