Дача под Сьерра-Леоне

Ты моя милая Сьерре! Бо,Йонибана,Лунсар!
Далёкое, дикое племя! Отблески красного - на камнях!
Чистый азот океана, сверху прекрасный закат
Ах, если бы...               -было бы меньше бедняг!


Солнце встаёт слишком рано, с пьяну встречаю рассвет
Звуки воды пробуждают , а не напится ли? Нет?
Что то уж быстро темнеет, - с пьяну не видно вина
Мой старый друг - я старею, - лишь блеск камней у меня

Добрая - страшная дача! - сколько встречала гостей?
А не пойти ли иначе - залить всё водой насовсем!!!


                .....


Рецензии