Сердце
выпит тобой до дна.
Ты может быть не знал...
В том не твоя вина.
Ты мне шептал,,люблю,,
пела гимн тишина!
Я тебя не виню,
просто я вновь одна...
Просто стерва-тоска
душу мою грызет
и среди жарких дней
в ней поселился лед.
Просто тебя ищу
в странном,тревожном сне
и как девченка жду
слов что напишешь мне...
Свидетельство о публикации №111080500779
Эмоционально!
Принцъ 05.08.2011 03:59 Заявить о нарушении