О, как прекрасно лето!
Зима осталась где-то,
Где холода, морозы,
Вдали её угрозы.
Вдали снега и стужа,
А на асфальте лужа
В лучах блестит, искрится,
Возле неё синица
Поёт и солнце греет
Её. Всё зеленеет,
Цветёт, благоухает,
Природа расцветает.
С ней расцветают люди,
Как звёзды в голливуде
И пьяные от счастья -
Забыты все ненастья.
Так пусть всё веселится
И до утра не спится.
Ведь лето так прекрасно.
Все знают, лето - классно!
(январь 2010 г.)
Свидетельство о публикации №111080507789