Случай в номере люкс. на И. Улезко

http://www.stihi.ru/2010/07/02/2625

Конфуз
Инна Улезко

Лето. Море. Жааарко! Душ.
Льется теплая водица.
"Кто здесь? Можно?"-ба, не муж!
"Заходи, коль не боишься!"

Увидав меня нагую,
Парень с криком выбежал!
Толи парень просто дурень,
Толи я бесстыжая!
----------------------------------------
Случай в номере "люкс".

Лето. Море. Номер VIP.
В душе теплая водица.
Моюсь с гелем.  Слышу - скрип.
Кто-то в дверь ко мне стучится.

Мне приятен этот  стук.
Значит,  будет продолженье.
Тело ждет касанья рук,
В такт красивого движенья.

Он вошел, как будто муж.
И слова его сразили:
- Отключайте срочно душ!
Вы соседей затопили!


Рецензии
Прочитала - улыбнулась. Юморной же Вы, Максим!
(А еще мне приглянулось про стареющих мужчин).

Юсупова Лилия   06.08.2011 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, что не забываете заглядывать на мою страничку. Очень приятно. Удачи Вам во всем! С уважением,

Максим Зоркий   06.08.2011 10:02   Заявить о нарушении