Прошлое

Любить и быть любимым-
Вот дар, что человеку дан!
Люби! И будешь ты счастливым!
Забудешь сколько было ран…

Прощать учись, мой друг любезный!
Прощай всегда, везде и всем!
Обиду забывай, она ведь бесполезна…
И боль приносит массу нам проблем!

В любви – познаешь ты природу!
Единство с ней всегда в тебе.
Пока ты любишь, ты подобен Богу!
Так создавай свой рай ты на Земле!

Тогда ты счастье и познаешь!
Все двери откроются тебе!
Люби, ведь ты же знаешь!
Любовь есть рай, но только на Земле!


Рецензии