Бессонница

Вроде обычная улица,
Вроде простые слова,
Только не хочется хмуриться
И думать,что я не права.

Зима на исходе,
И слякоть кругом.
Вчерашние слезы
Забудем вдвоем.

Вчера не вернется,
Сегодня закончиться,
А завтра случится уже через час.
От счастья похоже бывает бессонница...
Не в силах сомкнуть своих радостных глаз!


Рецензии