Он, она и третий

Он:
Пришёл, постучался, зашёл,
присел, огляделся, нашёл,
обнял, улыбнулся, раздел,
прилёг, прикоснулся, взлетел...
проснулся, опомнился, встал,
оделся, извинился, наврал,
закрыл, оглянулся, намекнул,
забыл, завертелся, зачеркнул.

Она:
Открыла, пригласила, пустила,
разрешила, угостила, обняла,
улыбнулась, прилегла, забылась,
проснулась, огляделась, опомнилась,
смотрела, надеялась, ждала,
позвонила, заплакала, поняла,
родила...

Третий:
Встретил, полюбил, женился,
растил, беспокоился,заботился...

Он:
Вернулся, постучался... не зашёл.
Она:
Посмотрела, пожалела... прогнала.


Рецензии
люда а как верно. пусть простят мужики.

Михаил Кюрчевский 2   08.09.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, да пусть простят! Людмила

Людмила Прохорова 2   08.09.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.