Нет, я не знаю, что есть счастье

Нет , я не знаю , что есть счастье
И как заблудшая звезда,
Я разрываема на части
Холодным "нет"и робким "да".
Кто наказал меня однажды,
Чего бояться  - то вкусить,
Не повторить бы это дважды,
Как прежде - не хочу так жить.
Сказать  - наказывая взглядом ,
Обнять - и руку опустить ,
И быть не вместе  - только рядом,
Не удержать , а отпустить?
Мне не дана судьба иная.
Прощая всех , и всех любя...
Как от тебя уйти я знаю ,
Но как уйти мне от себя !?


Рецензии
Написано чувственно и благородно. Автор очень удачно предал свои чувства.

Екатерина Маджарова   10.11.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.