В моем калейдоскопе ощущений

В моем калейдоскопе ощущений
Бесчисленные образы роятся;
Рождаются из череды видений
И вырваться на свет они стремятся.

Возникнет на бумаге очертанье,
И цвет появится, как будто сам собою,
Он обретёт гармонию звучанья;
И оживёт творенье предо мною!

17 июня 1999 г.


Рецензии