Та...
вцепилась в горло и грызет и душит!
О, как же, как мне надоела ТА,
что каждой ночью воет прямо в уши!
И плачет и скребеться по стеклу,
и бледностью своей с утра пугает.
Глядит в глаза мои из зеркала в углу,
и утешений никаких не принимает!
Свидетельство о публикации №111080507718