Ты ушёл от меня
Как уходят дожди.
Я ждала тебя,
Кричала: "Приди!"
Дышала надеждой,
Жила лишь мечтой,
Думала снежной
Вернёшься зимой.
Но расстаял снег
И прошла зима,
Время продолжает бег,
Только я одна.
Надежды улетели,
Разбились мечты,
Зимние метели
Заморозили все сны.
Буду дальше жить
Я, печаль храня.
Буду дальше любить
И опять ждать тебя.
(13.11.1999)
Свидетельство о публикации №111080507709