И до сих пор люблю...
Ты мне приснился...
Не часто балует
Меня
Такими снами...
И этот сон,
Увы,
Недолго длился...
А мы с тобой
Одни
По городу гуляли...
Держались за руки,
Чтобы не потеряться.
Обнялись.
Два сердца наших в унисон...
Хотелось навсегда
Там
Остаться,
Но на осколки мелкие
Распался сон...
Что?
Как?
Уже?
Настало утро?
Как жаль,
Что по-другому наяву:
Ты говоришь,
И не было объятий будто...
А я все помню...
И до сих пор люблю...
5 августа 2011 года
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111080507680
Вовик Кэмэл 20.12.2011 20:33 Заявить о нарушении