Просветление

От чего в моей руке перо не держит муза,
От чего печальных странствий одинокий я,
И сжимает грудь уже без груза,
Этот мрачный и холодный день меня.
             ****
Зябко от того что луч уже не греет тело,
От того ли прячусь я во тьме,
Что прожил я жизнь так неумело,
И порой не верил я в себя.
             ****
Я теперь в другую веру верю,
В ту что раньше я не замечал,
С выдохом грехи свои развею,
Осмотрюся где судьбе я врал.


Рецензии