Не нужна

Ты давно мне никто ,
Но тебя я люблю .
Смотрю в ночное окно ,
Каждую тень ловлю …
Всё надеюсь , что ты придешь
В окно мне постучишь -
Меня охватит дрожь ,
А ты опять молчишь …
Тебе я не нужна !
Ты дал понять мне это .
Я по ночам без сна ,
А за окном проходит лето …
Сижу одна , всё жду , скучаю …
Зачем-то слезы лью -
Сама не понимаю ,
Но всё равно ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии