пирожки 3. судный день

семен за руль посадит тещу
машину снимет с ручника
проводит долгим нежным взглядом
и снимет шапку с головы





вован прошел афган и грозный
пять лет работал в МЧС
но отравился чебуреком
и сдался тихо без борьбы




а коли любишь групповуху
родись сиамским близнецом
им это можно официально
никто не будет осуждать




семен таджиков ненавидит
валерий негров, петр жидов
а их всех страшно ненавидит
сосед таджиконегрожид




бежит усталая старушка
на электричку сесть успеть
но если щас и не успеет
то побежит наперерез

 


зохра берет мобильник мужа
тайком читает эсэмэс
но дальновидный анатолий
все пишет только на урду


Рецензии