Бывший

Забита и забыта.
Твоя но не с тобой.
История замыта,
Проточною слезой.

Ни день,ни два,
А годы мы не вместе...
И уж не помню запах твой.
Все вышло,как в моей любимой песне...
Теперь ты только бывший мой...


Рецензии