Я ХОЧУ

Я хочу любить и быть любимой
Я хочу....в глаза тебе сказать !
Хочу ,голос твой сегодня слышать !!!!!!!!!!!!!!!
Хочу , тело всё твоё ласкать !
Я хочу ,хочу тебя любого
Хочу выкупать ,обнять не отпускать
Я хочу, останься сегодня рядом
Ночь любви , безумства не унять!
Я хочу, лизать тебя как кошка
Я КАК КОРШУН, БУДУ ОХРАНЯТЬ!
я хочу ! побудь со мной немножко и не смей конечно ,ночью спать !!!!!!!

 


Рецензии