Что делать мне?
Я давно потерял.
Вижу облик я твой.
Миг любви неземной.
Не забыть никогда
Мне большие глаза.
На щеке у тебя
Выступает слеза.
Припев:
Что делать мне?
На яву, не во сне,
То о чем рассказать.
И о чем мне мечтать?
2.Сны ранней зари.
Что осталось вдали ?
Ты ведь как ни крути
Все у нас позади.
Потеряли любовь.
Не горят те глаза.
И погасла звезда
Оставляя нам боль.
Припев:
3.И пускай все пройдет
Счастье мы обретем.
И на долгом пути
Свет любви озари !
Подари судьба все,
Чтоб плохое ушло.
И на долгом пути
Свет любви озари!
Припев:
Свидетельство о публикации №111080507603
С горячим приветом из Сибири (+25 по Цельсию)-
вот такое "бабье лето"!
Татьяна Шулус 20.09.2011 03:39 Заявить о нарушении