Твой взгляд...

Твой взгляд - аквамарин,
глаза - то яхонт, то рубин,
ресницы - яркий киноварь,
улыбка - адамант, иль адулар,
а голосочек твой - янтарь,
прикосновенье губ - александрит,
походка лёгкая, как аметист,
лишь только сердце - дамаск иль кремень,
в нём ледяная тоска и темень.


Рецензии