Немного о любви...

Любовь - не кастинг,чувства  -  не товар.
Тепло души не купишь за валюту.
И предлагать за нежность гонорар
Презренно также, как и лгать кому - то.
Но радость счастья сердце ощущает ,
Когда оно и любит , и прощает !


Рецензии