Фразы липкие, едко-сладкие...

Фальш, фальш, фальш...
Фразы липкие, едко-сладкие.
Ахъ, увольте! Не надо дальше!
Я на ложь комплиментов не падкая.

Нет, я не гордая, просто пришлось.
Я увидев всехъ вас сразу всё поняла.
В глаза лишь взглянула-и точно, сошлось!
А я ведь чувствовала! Я ведь знала!


Вы просто фанатики дела, господа!
Разношёрстные шлюхи, с глазами святого,
Деловой делать вид вам ну это всегда
Удавалось. Да проще простого!

Мне жаль вас. С улыбкой смотрю.
Вы глупы, и помешаны прочно.
И может, я чаще словами сорю,
Но я не как вы. Это уж точно.

Я, конечно, как вы не училась в ВУЗе,
Не была ребёнком в богатой семье.
Но мозг ваш, простите, конкретно простужен,
Засиделись вы что-то на учёной скамье.


Рецензии