Тише-тише...
Облако на крыше
Зацепилось за луну...
Тише,звезды нас услышат
В полусумрачном бреду...
Тише,и в ночи прохлада
Покрывает наш уют,
Будто нежный омут рая
Наши губы в одеяле
Сон наш крепкий не уймут...
Свидетельство о публикации №111080507569