я наверно немного неправильна ред

я наверное немного неправильна,

я обрезана как-то криво,

в паспорте написано "девочка"

а вместо волос - слива.


я наверное немножко неправильна,
не того завода сборки,
в паспорте написано "девочка",
в коробке лежат лишь корки.

я наверное не так устроена,
я говорю "привет" - а мне  "проходите"
или может быть я не девочка,
может, вы мне лжеле - льстите?
 
я наверное чем-то накурена,

так казалось, но я ошибалась.

мои глаза были плотно зажмурены...
то ли девочка то что осталось?


я играю в простые рифмы...я играю по струнам лиц,

я держала в руке смычок...почему же теперь это шприц?

что случилось, как так возможно, что я стала такой непонятной...

в паспорте написано "девочка"...осталось убедить себя, что это приятно.

я взяла в руки кисть и краски...черный мне неприятен...претит...

только с кисточной разговорилась, как осознала, что и тушь мне ответит.

я наверное немного неправильна,

не того завода сборки,

люди считают рекламу противной,

а я изучаю от корки до корки.

я танцую, когда мне весело...я вообще не хожу, а танцую,

иногда мои руки, как крылья, иногда в них шприц...и рисую.

может быть я медсестра? может быть, я просто целитель?

нет, не думаю, я так зла, что скорее - я самолет-истребитель...

я медленно падаю вниз...в ушах свистит...это шаг в никуда,

но под ногами снова небо...я понимаю, что жизнь- ерунда.

что не важно, что ты и как ты...

главное, как ты живешь...если дышишь - это приятно,

но запись в паспорте ты не проведешь



я наверно немного неправильна,

смысл моих слов непонятен,я зачем-то родилась девочкой...

этот слог претит...стал неопрятен.

я ведь просто хотела сказать, что мне сложно свыкнуться с ролью...

но ведь я ее лучше сыграю, и смеясь, и немного с болью.


12 мая 2010
редакт. 05-08-2011

все мои стихи отправляются в философские...на самом деле просто нет раздела "так на душе".


Рецензии