Вуалью льда

Я,к сожалению, не люблю россию.
Мелких хапуг,чиновников,вранья.
Люблю лишь дуновенье ветра...
А шелест не люблю - бумажного копья.

Собрать бы саркофаг,накрыть тяжёлой крышей!...
И поселить всю тлеющую знать!
Чтоб знать и всласть!, и напиваться ближе!
Молодым вином. - Как в Кане - 2000 лет - опять!

Люблю Россию - без вранья,без шума.
Закрыли мы поганою метлой,
Всех тех, кто ходу не давал,
Кто был нам нужен,- талант внутри губил,- бумаги теребя.

И вот теперь, в другой России чистой
Открылся я ветрам - вуалью льда!

                05.08.2011  (н е с б ы т о ч н о е!)

               
 


Рецензии