Мелодия любви

Мелодия любви,
меняя прежний вид,
Иной задор в крови,
Яд заиграл в крови,
До утренней зари,
Расправив крылья,жди,
Оно придет, живи,твори,
Все печали твои,
Но грех у нас в крови,
Или о нелюбви,
Не виноваты они


Рецензии