Грехи

И совершив поступок,ты уверен.
Поставишь свечку и отойдут грехи.
Прочтёшь молитву,ведь прощённым верят!
И новый список,новые грехи.
Так можно беспрестанно преклоняться,
Молить у Бога,всё что захотим.
И пусть Всевышний отмолит злодея,
Пусть отпускает все ему грехи,
Но я не Бог,тех сил я не имею,
Что заслужил,того и получи !!!


Рецензии