Кто-то слышит, кто-то видит...

Кто-то слышит, кто-то видит,
Затаившись в темноте,
Что рождается и гибнет
В повседневной суете.
Ты все ждёшь меня, не зная,
Трепет в сердце затая,
Но ещё не ощущаешь-
За твоей спиною я!
Мой янтарный глаз сверкает
Неким сказочным огнём,
За тобою наблюдая
Ночь за ночью, день за днём.
Помнишь, ты влетел в окошко
И сказал:"Я твоя мышь"?
Что же, сладенькая мышка,
От судьбы не убежишь...


Рецензии