***

Примитивно писать не умею,
Не научен, талантов brakuje,
Псходелика – очень вставляет,
Ведь границы ее бесконечны…
Мне не нужно огромных усилий,
Чтоб с Астралом играть в игры разны…
Стимуляторы отвергаю,
Кроме женского кока – эрекшн,
Я  Шаман, это – гордое званье,
Но так  трудно среди … д -ов
Лучше бы я родится дебилом….
И играл вам балалайкой!
4.08.11


Рецензии