Мой милый друг, сегодня День Рожденья твой

Мой милый друг, сегодня День Рожденья твой.
Как жаль, что не могу отпраздновать его с тобой.
Как жаль, что друг от друга мы с тобою далеки,
Хочу чтоб пожелания мои были легки.
Хочу я радости, везенья пожелать.
Всё счастье, что есть на земле познать.
Чтоб был здоров, встречал с улыбкой дни,
Чтоб грусть не знали никогда глаза твои.
Любовью и мечтами жизнь была твоя полна,
Мой милый друг, я поднимаю в твою честь бокал вина.
(21.04.2010 г., стих на заказ)


Рецензии