Режиссура

Всё было запланировано строго-
Красиво, но банально. Как в кино.
Заранее известно было много,
Сюжет имел развитие одно:
Я там была талантливой актрисой,
И запросто вживалась в свою роль,
Ты режиссёром был и прятал за кулисы
Моих желаний истинную соль.
Ты мне давал "бесценные" советы
Как роль свою точнее обыграть.
И героини сказочной приметы
Ты мне, своей актрисе, прививал.
Ты, несомненно, был и другом, и худруком,
И в деле ты своём преуспевал...
А он...горячим молодым бамбуком
В моём свободном сердце проростал.


Рецензии