золотой дирижабль

Я с тобой, а с тобою пороки далёки.
Только не говори! Нам с тобой одиноко?!
Ты же знал - не имеет значенья,всё мимо-
Кем ты станешь теперь?Человеком?Машиной?
В день,когда над тобой зачарованным шаром
Заискрится чудной золотой дирижабль-
Просто знай-наше сердце далёко от срока,
Когда станет друг с другом на миг одиноко....


Рецензии