Страсть и бережливость

Некоторые пожелания мужчинам, наглядевшимся фильмов.


Настало время бурной страсти,
Пришла взаимность для двоих
И рвутся блузки на две части
И нет уж пуговиц на них.

           Зубами порваны колготки,
           Разрезан лифчик пополам,
           А стринги ветреной красотки
           Небрежно выкинуты в хлам.

Уже повален телевизор,
Вразнос качается кровать
И шторы сорваны с карниза -
Ничем влюблённых не унять!

           Разбиты вдребезги торшеры,
           Бокалы катятся на пол,
           Их звон, хрустальный и чрезмерный,
           К битью успешному привёл.

Большое счастье, если дама
Богата, шмотки ей не жаль -
Так можно "prada" рвать упрямо
И мебель мягкую "Версаль".

           А коль всё куплено с зарплаты,
           Одежды, явно, не вагон,-
           Большими будут эти траты,
           ТАКИМ значительным урон!

И дамы, думая о шмотках,
Испортить могут сладкий кайф.
Конечно, счастье не в колготках -
Партнёр достоин, дам поняв.

           Мужчины, будьте бережливы
           К особо ценному белью,
           Качайте стол неторопливо
           И мебель, вовсе, не свою!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.