скоро буду

дрожь комкАла его мысли/
он резко протягивал руки.
брал свою душу.
вытягивал обратно.
уходи.
[без нее не жить.
она в глазах отражается каждое утро.]
душа поворачивала обратно.
прижималась к нему и шептала.
она любит...слышишь.
я слышу ...она всегда рядом.
он садился на пол
на холодный кафель.
подтягивал ноги.
пил кофе горячий.
без фальши.
душа рядом сидела.
прижимая колени к груди.улыбалась.
гладила его по голове и шептала.
она рядом и всегда была с нами.
он поднимал усталые глаза.
собирая в пальцы силу.
доставал телефон и звонил не слышно.
и на обычный гудок.
был ответ серьезный.
я скучаю.
скоро буду.
береги нашу душу.
я скоро.


Рецензии