Цветы
Украсился ландшафт,
И каменные здания,
И тереконы шахт ....
Цветы повсюду, разные
В соцветии своём:
По- голубому красные
В наряде золотом !
С зарёю просыпаются,
Внимают звук ночной...
В свой день они рождаются -
Весеннею порой!
Они с людьми похожие,
Их жизнь - борьба со злом .
Проходят дни погожие,
Земля наш общий дом !
Свидетельство о публикации №111080507417
Екатерина Маджарова 10.11.2012 22:32 Заявить о нарушении