Может я твоя ошибка...
Нежный и покорный взгляд,
Может я твоя ошибка,
Мне, возможно, ты не рад.
Я стараюсь быть радушной,
Тоже нежной, озорной,
Лёгкой, радостной, воздушной,
И сразить тебя красой.
Ты меня суди не строго,
Я могу шутливой быть,
Потерпи меня немного,
Не старайся позабыть.
На красивые приманки,
Не бросаюсь я теперь,
Кашу варят и из манки,
Я хорошая, поверь!
Свидетельство о публикации №111080507376
Александр Николаевич Колесников 13.11.2017 00:05 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 14.11.2017 17:39 Заявить о нарушении