Ухожу...

Моему трудовому коллективу посвящается...

Горячими пальцами трогаю нежно
Остывшие струны души.
Барэ подбираю развратно - небрежно,
Хоть хочется скрыться в тиши.

Остался лишь пепел, сгорели желанья,
Растаяла я, как свеча...
Задвинуты в угол немые свиданья,
В двери от замка нет ключа...

Ожоги на сердце и шрамы на коже -
Вот все, что досталось в ответ.
О стены устала я биться до дрожи
И сдавливать чувства в корсет.

Непонятый гений? Актриса без грима?
Плевать, обо мне, что твердят!
Тут наши дороги расходятся мимо,
Со злых языков течет яд...

Решение принято - я его знаю!
От страха уже не дрожу!
Я вам вместе взятым удачи желаю,
И просто от вас УХОЖУ!!!


Рецензии
Удачи на новом месте работы!!! Всего доброго, я уверенна все получится!!! С теплом!

Наталия Светлая   06.08.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже уверена, что получится!!!

Анна Звонкая   06.08.2011 19:10   Заявить о нарушении