Мечта для дам

...мечта для дам - конечно же гусары
на худший случай - флибустьеры иль корсары
...сегодня ж муж силен не духом - кошельком
ибо без денег - за порог ....и прямиком...


...мы говорим... что жизнь - но сами ж очерствели
...забыли времена ...как под гитару пели
...забыли...как с арбузом ..по трубе в общагу дрались
...забыли как безумно целовались...

...осталось только то - что женщина прекрасна
...и не бывает к ней любовь напрасна
...вот только трудно быть ее достойным
и сделать сон  счастливым и спокойным...


Рецензии