Разговор двух

"Разговор двух"   

Барин

- Эй, мужик!Грубый, неотёсанный,
Почему грязный, вонючий ты?....

Мужик

- Я крестьянским трудом замороченный,
Я делами, заботой измученный.

Барин

- Эй, мужик!Для чего ты горбатишься?
На тебя мне смотреть очень больно.

Мужик

Чтобы ваша жирная задница
Была сыта всегда и довольна.


Рецензии