***
забыл
уж больше не садится на
ладони
а говорил когда то о
любви
и голос бархатистый в
телефоне
как бред шептал
безумные слова
и пел о кукле спрятанной
в кармане...
Теперь же лишь молчание
ответ.
Я как в пустыне.лишь
песок в кровавой ране...
Свидетельство о публикации №111080507300