Одеяло

Я найду "одеяло", с которым я буду греться,
Как бы его ни звали: Фёдор или Роман,
Взгляд у него хмельной, и никуда не деться
От оставленных им где-то под кожей ран.

Будет теплее, будет понятно сразу -
Осень пришла, но все же в дуще весна:
На каждую фразу по нескольку лишних пауз,
Масса улыбок, а позже - ночи без сна.

Только пока все тихо, только пока тоскливо,
И этот собачий холод давит на грудь.
А я надеваю снова улыбку мима.
Всё на потом. А сегодня мне не уснуть.


Рецензии
я задохнулась....

Анна Мария Заострожных   29.08.2011 19:23     Заявить о нарушении
в смысле?

Астрин   29.08.2011 20:25   Заявить о нарушении
в смысле это очень хорошо.)

Анна Мария Заострожных   06.09.2011 12:13   Заявить о нарушении