каприз

пишу,как будто вены режу!
далёким синим небом брежу!
спаси меня!брось в небеса!
но ты не веришь в чудеса...
но я однажды научусь!
хоть и немножечко боюсь,
что старый выполнив каприз,
я полечу не вверх,а вниз...


Рецензии