***

Мы живем в темноте
Как слепые котята.
Будто мир в западне
Ничего в нем не свято.

Стонут радость, любовь
В подземелиях страха.
Правит миром лишь боль,
Мир ложится на плаху.

Спит в забвении душа
Сном отчаянья. Прах.
Черный дым не спеша
Предречет мира крах.

На руинах песок.
Мир- пустыня. Мертва.
Жизни кончился срок,
Вечны только слова...
Но хранятся в забвении.


Рецензии