зима

* * т*

я напишу тебе письмо,
как я спасалась от зимы.
как я металась среди стен
холодной белой злой тюрьмы
как я кричала по ночам,
как я ныряла в зеркала,
как я пыталась умереть,
когда за мной зима пришла...
металась в поисках весны,
и замерзала на снегу...
она кричала НЕ УЙДЁШЬ!
а я шептала-убегу!
...
но вот замёрзла кровь до капли,
а разум поглотила тьма.
и даже Смерть меня боиться,
ведь я теперь сама ЗИМА...


Рецензии