Мотылек на ладони
на ладонь мне сел
мотылек
крылья нежные колыхал
расшалившийся ветерок.
Он сидел как будто уснул
и казалось,ладонь закрой,
словно сказку,или мечту
заберешь ты его с собой...
Только я не сомкну
ладонь,
нежных крылышек мять
не буду...
Я смотрю на него чуть
дыша
и боюсь спугнуть это
чудо...
Посидит чуть чуть
мотылек
и вспорхнув полетит по
свету,
грустно я ему вслед
улыбнусь,
словно счастью,что
было...и нету.
Свидетельство о публикации №111080500723
С теплом к Вам!
Анна Тури 05.08.2011 16:03 Заявить о нарушении
Татьяна Вампир 05.08.2011 17:02 Заявить о нарушении
С теплом и уважения к Вам!
Анна Тури 05.08.2011 17:11 Заявить о нарушении