Любовь нагадала...
Как немного у нас их осталось...
Ненадолго, - единственной стать позволь,
Поцелуями выпить усталость.
Меж печальных огней и звезд,
Не успевших растаять в небе,
Не размеренно - быстро течет,
Торопясь, убегает в небыль.
Кем задумано в жизни земной?
Кем назначены сроки ухода?
Нам ли думать об этом с тобой,
Поднимая глаза к небосводу?
А случится не вместе - врозь
Покидать голубую планету?
Видно так уже повелось:
Кто к зиме, а кому-то - к лету...
Все равно! Ты найди меня там - за чертой,
Где означена Вечность...
Спой... окликни,- услышу душой,
Душам нашим лететь в бесконечность...
И не важно, какие врата
Нам откроются - Ада иль Рая,
Снова вместе,теперь- навсегда,
Нагадала Любовь нам земная!
Свидетельство о публикации №111080507228