бегу

обрезали крылья,летать не могу,
поэтому снова куда-то бегу...
потерянная,словно эхо в горах,
бегу спотыкаясь сквозь слёзы и страх.
ищу я ответ на забытый вопрос
что ветер ко мне ниоткуда принёс.
я прыгну в окно,или брошусь с моста,
туда,где укроет меня пустота...


Рецензии