Люблю тебя

                Любимый мой,
                После трудного дня,
                Мое имя твердя,
                Кокетливо маня,
                И вспомнишь ,не скорбя,
                Желанием томя,
                В ярких отблесках дня,
                И чтобы жить любя,
                Ты не зови меня
                И дождь зовет меня,
                Мое имя твердя


Рецензии